На весенней волне

В небе солнышко блестит,
На дорогах лужи.
Грязь из-под колёс летит,
Обливает «душем».

Поскорей бы снять пальто
В солнечных объятьях.
Только б сбросить хоть кило –
Не влезаю в платье.

Лето к нам спешит уже:
Птицы прилетают!
И опять в моей душе
Бабочки порхают!


Рецензии
Пусть к тебе почаще прилетают ,
И на стих конечно вдохновляют !

Ох как оптимистично !
Удачи !

Яков Шенгарей   15.04.2019 10:28     Заявить о нарушении