Всему на свете назначено время
И жизни моей окончится срок.
Я одиночество возьму под руку
И мы пойдём с ним в дальний поход.
И будет кто- то плакать над нами,
А кто-то будет смеяться вслед,
Но нас поднимет такое цунами,
Что вмиг унесет за тысячи лет.
В такие выси, в такие дали...
И будет долго душа скорбеть,
Пока не проклюнется вешней травинкой
И улыбнется и будет петь!
Свидетельство о публикации №119031806832