Весенний парк...

Весенний парк... И пенье птиц
Мне о тебе напоминает.
Черты давно забытых лиц
Всё в моей памяти всплывают...

И так спокойно на душе,
И так тепло, и так отрадно!
Как будто не было вообще
Зимы суровой и прохладной.

Пришла весна, растаял снег.
Прошли дожди, цветы пробились...
Как счастлив я, мой человек,
Что мы друг другу полюбились!


Рецензии