Мужчина со стажем
Спят в синеве облака
А я мужчина со стажем
Чтоб здесь валять дурака
Мой джип полный привод
Я очень конкретный
И глупый период
Конфетно-букетный
Зря выдумал кто - то
Для женщин отмазка
Тебя так охота
Ну, где твоя ласка?
Я этак и так
Я гнусь как могу
Мне сносит чердак
Здесь на берегу
А также в кафэшках
На танцах и в барах
В киношках и в тэшках
На рынках – базарах
Мы рядом повсюду
Пока как друзья
А ты всё – не буду
Но так же нельзя!
Мой джип полный привод
Я очень конкретный
А глупый период
Конфетно-букетный
Зря выдумал кто - то
Для женщин отмазка
Тебя так охота
Ну, где твоя ласка?
Свидетельство о публикации №119031806785