поздравление друзьям
И это вызывает уваженье!
Давно вы дали верности обет,
Его сдержали –в этом нет сомненья!
Бывало все: Невзгоды на пути,
И счастье через край плескалось!
Вы все делили пополам в любви-
И горе, и большую радость!
Награда Свыше - это ваши дети,
А их подарок вам, конечно- внуки!
Они дороже всех на белом свете!
Всегда их ждете и скучаете в разлуке.
Друзьями Бог не обделил вас тоже!
За гостеприимство ваше и радушье.
Любой всегда рассчитывать может
На помощь вашу и неравнодушье!
А солнце поделилось добротой,
Вы оба излучаете тепла лучи!
Природа щедро наделила красотой,
Открытостью и чистотой души!
Весна вам подарила вашу нежность!
И Васечка от юных лет и до седин-
(да, время изменило чуть-чуть внешность)
Для Людушки- единственный- один!
Свидетельство о публикации №119031806770