Покрывалом девственным

Покрывалом девственным
Нынче я накроюсь,
Чтобы песней женственной
Продолжалась Троя,

Чтобы птицы падали
В полевые травы,
Чтоб тела не прятали
Доблести и славы,

Чтобы пряжа тонкая
По клубкам свивалась,
Чтобы жало звонкое
Подлость не прощало.


Рецензии