Сохрани... в чистоте... наше... ложе...

СОХРАНИ.../В ЧИСТОТЕ/...НАШЕ...ЛОЖЕ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Я...ВЧЕРА.../САМ СЕБЯ/...ПОДЛОВИЛ (((
В ТОМ.../ЧТО Я ТЕБЯ/...ОЧЕНЬ РЕВНУЮ !!!
Я...ДАВНО.../ВСЕ ОБИДЫ/...ПРОСТИЛ )))
САМ СЕБЕ.../ПРОЧИТАЛ/..."ОТХОДНУЮ" (((

Я...ПРИЕДУ !!! И...ВСЕХ РАЗГОНЮ !!! (((
ВСЕХ !!! КТО КРАШЕ.../СИЛЬНЕЕ/...МОЛОЖЕ...
Я...ТЕБЯ.../ОБ ОДНОМ ЛИШЬ/...МОЛЮ...
СОХРАНИ.../В ЧИСТОТЕ/...НАШЕ...ЛОЖЕ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии