Пилотные очки
Не отточенным "правильным" видением – что и как тебе надо по жизни!
Чтобы выпала карта без прикупа – пятой Летней особенной масти,
Чтобы в «бито» ушли подтасованные для удобства, избитые истины...
Чтобы ты оглянулась вокруг и решила – «Куда ты?» и «Кто ты?»,
Пока я буду рядом стоять, растворяясь в глазах цвета неба...
Вместе?.. значит пойдём дальше вместе, звонко щёлкнув очками пилотными!..
Лучше дать себе шанс настоящий, чем штамповку с названием – «не был»..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119031806738