Конструкции

Конструкции моих стихотворений
высоковольтной линией идут
туда, где льды задумал вечный гений,
и к югу пролагаю их маршрут.

Кривые зеркала и алебарды
подносят мне идущие за мной.
Сияют стробоскопы авангарда.
И классиков тома стоят стеной.

Зависли все те, кто не догоняет.
Угрюмым важно на своём стоять.
Не понимают - время улетает.
Привыкли рваным лаптем щи хлебать.


Рецензии