В пустых ладонях что сберечь

                ***
В пустых ладонях что сберечь?
- Зерно горчичное надежды,
Удачи белые одежды,
Печаль и радость редких встреч…

Пожалуй, небо и луга,
Цветы без хитрости и злобы.
Цветенья летнего сугробы,
Уют родного очага.
 
Ещё и жизнь не позабыть.
Не позабыть бы состраданье!
Возвысить сердце сладкой данью,
- Огня бессмертного добыть!
17.03.2019


Рецензии