Ты целовала в сердце

Ты целовала в грудь, прям в сердце долго, долго.
Так иступлённо нежно, нежно.
Было поцелуев много, много.
С тобой лежали тихо, безмятежно.
Богемная романтика не без печали.
Не без страданий, нервов, слёз.
Зато познали, мы с тобой познали.
Чудесное круженье наших душ и грёз.


Рецензии