запал

Расклад у нас одинаковый:
Сердца нараспашку вновь,
И встреча до боли знаковой
Была, ты не вздёрнул бровь,
Когда пред тобою предстала;
Ты меня и не забывал.
Всегда будет этого мало,
Всегда подожжешь мой запал.


Рецензии