Прочтение

Под обожанье милых грёз
Попасть не мне одной хотелось,
Но, где сыскать? Вот в чем вопрос,
Кому простить смогли бы дерзость.
Нас тешите мечтой под вечер
Всё в ожидании милой встречи.
Лишь грёзы! Где ж оно - везенье?
И вся надежда на прочтение.

В любви деянье ваших рук
Свершают, верно, невозможное
И изменяя мир вокруг,
Мечты косаясь осторожно -
Сродни творенье чудесам,
Что поднимают в небеса.
Парить кому бы не хотелось?
Найти в себе бы только смелость...


Рецензии