Все было необычно

Все было необычно, как всегда,
Я розового встретила слона.
Хрустальный говорящий попугай
Стихи мне очень нежные читал.

Зеленая тут выплыла луна,
И бегемот кроваво-красным цветом
Сердился почему-то на меня,
Вода светилась серебристым светом.

Стояла пальма, чубом шелестя,
Как-будто панк оранжево-кудрявый,
Гиена в платье ситцевом прошла,
За ней два льва, одетых в хаки, бравых.

И фиолетовые плыли облака,
И тишину шакалы нарушали...
Какая необычная страна!
Я в ней во сне сегодня побывала.


Рецензии