Прекрасный Питер

Мое солнце, давай все бросим.
С головой окунемся в осень.
На двоих купим теплый свитер
И уедем в прекрасный Питер.
Погуляем по паркам, скверам.
В них волшебная атмосфера.
Там в театрах нас ждут премьеры
И горячий питерский чай.
Позади всю печаль оставим.
Свои крылья мы вновь расправим.
Улыбаться нам чаще нужно.
Нам двоим не бывает скучно.
Мы услышим, как шепчет ветер.
Погуляем с тобой на рассвете.
Здесь повсюду счастливые дети.
Здесь, малыш, свой особенный рай...


Рецензии