Меня бывает бестолково много
Но втиснувшись в пространство невпопад,
Я наблюдаю рамки несвободы,
Пятый десяток. День за днём подряд.
Я ощущаю их своей прохладной кожей,
Волной дыхания о каменный затвор,
Мне рамки правил стали тесны тоже
А сердце рвется, рвется на простор.
И мне бывает, да, бывает тесно
В пустых беседах и пустых глазах.
А мир огромный, чудно интересный
Его возможностей всегда велик размах.
И я снимаю досточки в заборе,
Читая надписи, и разрешаю счастью быть.
И моё сердце больше не в затворе.
Я есть. Я счастлива и жить здесь и любить.
Свидетельство о публикации №119031806528