Серым по белому

Он боялся.

Он думал,
Что я думаю,
Что он идеал.

Он злился.

Он думал,
Что я думаю,
Что он ничтожество.

А Розалия долго смотрела
На едва
Заметное
Шевеление
Его ноздрей.

И чувствовала,
Что он выёбыва...ся.

От слова "быть". Так быть
Или
Казаться?

Розалия любит запах дождя на асфальте


Рецензии