Война
Из фантазий больных состоит.
Кровянистый подтёк на лице,
Где проходит там земли в свинце.
Отражаются взрывы в глазах
И вселяют неистовый страх.
Вместо рук у неё факела,
Разжигают пожарище зла.
Её ноги,как копья смертей,
Топчут землю, пронзая людей.
На одеждах безвинная кровь,
Появляется новая вновь.
Этот монстр убивает и жгёт,
По сердцам неустанно идёт.
Сеет мерзкую злобу и жуть,
Хочет волю и счастье согнуть.
Свидетельство о публикации №119031806515
Я надеюсь,что у меня получилось передать ужас войны. Благодарю,за искренность внимания.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 21.03.2019 15:06 Заявить о нарушении