Долгожданная осень

Капли дождя касаются
огрубевшей от холода кожи,
а ты все идешь и идешь по парку.
И с каждым холодным днем
ты все моложе в душе,
но а внешне – вряд ли, жалко.

Но ты расцветаешь вновь
с каждым желтым и красным листочком,
с каждой кружкой крепкого теплого чая,
даже с каждым увядшим от зноя цветочком.
Я тебя, долгожданная осень,
с любовью встречаю.


Рецензии