Выпускницы и черный макияж... размышления
смеются...
В белых бантах - словно снова
в первый класс
- Три девчушки на пороге Юности...
Только что-то нам не видно
глаз.
В кружевных воротничках
- ажур и нежность,
Смотрит в будущее
выпускной ваш класс,
Три девчушки
- вы уже не прежние
Только жалко,
что уже не видно глаз.
Черной тушью Юность перечерчена,
Кажетесь вы взрослыми
сейчас
Обаянье Юности -
не вечное,
А у вас -
уже не видно глаз!...
Свидетельство о публикации №119031806482