Россыпь Звёзд...

Рассыпались звёзды, как бриллианты
По бархату чёрному ночи.
Упала одна, а за ней и другая
В Любви своей ярко сгорая.
Напишут поэты о них фолианты
Историй Любви, что короче.
Влюблённых мечтать вдохновляя.


Рецензии