ТЕБЕ

Ты читаешь меня между строк,
Понимаешь: скучаю я очень,
И звенит драгоценный звонок-
Ты всегда удивительно точен:
Ты всегда, когда жду, позвонишь,
Ты читаешь далекие мысли…
Ты со мной по душам говоришь
И со мною шагаешь по жизни…
Ты всегда успокоишь меня,
Я тебе расскажу о проблемах,
В тебе много святого огня,
И один ты такой во Вселенной…


Рецензии