Ты расцвела, ты изменилась, повзрослела

Ты расцвела, ты изменилась, повзрослела,
Ты приняла как женщину себя.
Как дар, как чудо, всё что ты хотела
В тебе раскрылось искренне, любя.
Ты дышишь всей собой, и действо сокровенно
Меняет мир неуловимо и легко
И нет, не кровь, любовь бежит по венам!
И мир раскрыл объятья ясно, широко.
И ты раскрылась в чудесах и счастье
И всё на свете ты и только ты!
И из чудес тебе соткал мир платье
И вмиг легко все исполняются мечты!


Рецензии