Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
И мне так грустно,
Что я не знаю,
Чем себя отвлечь.
Приди, пожалуйста, во сне,
Ведь здесь так пусто.
И я не знаю,
Как себя развлечь.

Я так скучаю по тебе.
Хочу быть рядом
Всю жизнь свою
И тысячи других.
Хочу я встретиться в толпе
С твоим лишь взглядом.
Я утопать люблю
В глазах твоих.

Мне неуютно без тебя,
Мне так тоскливо,
Что я как волк одна
И вою на луну.
Ты часть меня,
И это сердцу мило.
Есть в этом толк.
Ведь я тебя люблю.

Мне хочется обнять тебя
Так крепко,
Как никогда не обнимала
Никого.
Ты даришь счастье мне
Совсем нередко.
И я сейчас хочу лишь
Одного.

Быть рядом всякий раз,
Когда захочешь.
Быть рядом,
Когда нужно уходить.
Быть рядом,
Когда плачешь ночью.
Я лишь хочу тебя любить…


Рецензии