Простите грешную, меня...

Возможно я обид не замечаю,
Ни от других людей, ни от себя.
Всех нас Господь всегда прощает
И вы простите грешную меня.

Ведь ненароком горькое словечко
Обиду в душу может поселить.
Обида камнем ляжет на сердечко
Порой таким, что может и убить.

Обида убивает не телесно,
Обида разрушает изнутри.
Простите меня братия и сестры
И вас, родные, Боженька простит.

10.03.2019.          Кирочка В.


Рецензии