Не отрекаются любя
Не предают чувства случайно
Погожим утром ноября
Ключи в прихожей бросив тайно.
Не отрекаются в пути
Ни от родных, ни от любимых
Забрав последнее прости
В просторах чувств невосполнимых.
Не отрекаются любя,
Значит сердца людей закрыты
От всех последующих событий
Погожим утром ноября.
Цените близких и родных
Во всех своих житейских далях,
За то что вам любовь отдали
Не бросив вас совсем одних...
Свидетельство о публикации №119031806447