Этот голос внутри меня

Этот голос внутри меня
Постоянно твердит твое имя.
Со мною ты день ото дня
И даже в ночное время.

Пусть не рядом со мной, но ты есть.
Спасибо за это Богу.
Звезд на небе не счесть,
Но к тебе отыщу дорогу.

Ты один для меня на земле.
На тебя не найти похожих.
Ты послан был Богом мне.
Я тебя отыщу средь прохожих.


Рецензии