Ты меня ломаешь
Что лежит на твоей дороге.
Я слова твои, колкие, едкие,
Оценить оставляю Богу.
Я слова твои равнодушные
В тот же ящик и с сердца долой.
Мне с тобой тяжело и душно мне,
Мне тепла не хватает с тобой.
Ты ломаешь людей жестоко,
Под одну гребенку сметая,
Мне с тобой, как ни с кем, одиноко,
Не о том я в жизни мечтаю.
Просто ты обжегся когда-то,
И поэтому сердце остыло,
Я не буду во всем виноватой.
Будь счастливым, мой самый любимый.
Свидетельство о публикации №119031806415