Смешная малость

Усталость на конце иглы,
Надежда - чуть поближе к центру,
По убыванию, по спектру
Мы в свете бились, как могли.

Силёнки покидают кровь,
А нервы вытянуты в струны,
Нечитаны сгорали руны,
Зато у нас была Любовь.

На голове - седая кладь,
В устах - ругательства живые,
Я помню годы дармовые,
Карельскую озёров гладь.

Красивые моменты, стой !
Немного радости осталось,
Нам до ушка - смешная малость,
Иголки для шитья простой.


Рецензии