Только ты и за нами закрытая дверь

Ты не веришь в любовь, что на кончиках пальцев
Без тебя остается и не может уйти.
Но лишь стоит тебе с нею вдруг повстречаться,
Она бурей взорвется, и не сможешь пройти.

Ты не веришь в любовь. По следам ее теплым,
По поступкам и мыслям можно путь отыскать
К той душе, без которой все кажется мертвым.
Не позволь никогда мне ее потерять.

Ты не веришь в любовь, но ведь здесь она, рядом.
В каждом слове моем, в каждом жесте, поверь.
Ничего мне иного в жизни не надо.
Только ты и за нами закрытая дверь.

Ты не веришь в любовь, ну а что же тогда
Не дает мне покоя ни ночью, ни днем.
Она в сердце моем, она здесь навсегда.
И в груди полыхает жгучим огнем.

Ты не веришь в любовь, но я буду бороться
За все то, что не сможет забыть мое сердце.
Ты не веришь в любовь, но она отзовется
И отыщет в душе твоей тайную дверцу.


Рецензии