Постное стихотворение
Но! Указать на должную ступень
Очистить от плотяной моли,
Тело, что одолела лень!
Подобно студню из свиных ножек
Расплылось, превратясь в желе
Кто отрезвить его поможет?
Пьяных обжор нельзя жалеть!
Чревоугодник - алчный зверь
За ним прячутся бесы блуда
Слюною вожделения кобель
Исходит каждый раз от блюда
Которое видит впервые
Надеясь похоть утолить?
Ленивые утробы, злые хотят
Насытить свой аппетит?
Все потуги увы, напрасны
Семеро злейших паразитов
Жизнь подрезают на корню
И человек от их визитов
Превращается в свинью!
Свидетельство о публикации №119031806405