Просто так...

Просто. Всплеск Души!
Нет не стихи. Куски. Обрывки. Зарисовки.
"Удар". Случайный "Поцелуй"! увиденный вдруг мной.
Порой нелепый и не ловкий.
Мысль. Случайно прилетевшая, как Стрекоза.
На голову мне, села и... взлетела.
Цветок! Туман! Роса! Глаза!
Всё то, что скажем... Зацепило.
Или так, Задело.
Ну в общем, мимо не прошло и что то там внутри, нашло.
А в прочем Вам решать.
Я выложу.
А дальше, Ваше дело.
Читать, иль не читать...

 


Рецензии