Под покрывалом белоснежным

Под покрывалом белоснежным,
Под чистым воздухом зимы.
Люблю тебя любовью снежной,
Люблю тебя как жизни сны.

Любовью этой наслаждаюсь.
Любовь пронзает душу мне.
С тобой я в счастье окунаюсь.
В тебя влюбляюсь как во сне.

Хочу снежинкой быть в ладони,
Хочу быть капелькой воды.
Любовь твою навек запомню.
Запомню все твои черты.


Рецензии