О море

Лучи скользят по водной глади,
Даруя жизни новый день.
Пишу стихи в своей тетради.
Писать о море мне не лень.

А летних дней как не бывало.
Как будто не было ночей.
И словно сон все миновало.
Но стало на душе теплей.

Стоишь на берегу свободный.
От волн захватывает дух.
И сердцем смелым и чуть кротким
От счастья восклицаешь вслух.

И ищешь в море вдохновенье.
Как грезы в мыслях все мечты.
Морского ветра дуновение.
Прилив небесной красоты.


Рецензии