Маме

Солнечный блеск в заоблачном счастье.
Под огненным знаком приходит твой день.
Семейный очаг охраняешь в ненастье.
И от невзгод остается лишь тень.

Любовь наполняет живые сердца.
От счастья искрятся улыбки любимых.
И рады друг другу родные глаза,
Воспоминаниям в душах хранимых.

В день солнечный этот хочу пожелать
Семейного счастья и светлой любви.
Желаю тебе никогда не хворать.
Пусть счастливы будут дети твои.

Люблю тебя сильно, люблю тебя крепко,
Люблю, как положено маму любить.
Прости, что тебе говорю это редко.
Без мамы нельзя эту жизнь нам прожить.


Рецензии