Сетевой кодекс

Не способные молиться
Все просили научить
Но Христос знал, что  им снится
Начал тело им лечить.

Ныне время интернета
Составления программ
Кровь со всех щелей сочится
Разделенье грозит нам.

Голова не чтила  руки
Руки хают голову
Ноги, мысли, - одни  муки
Гонит всех молва к  концу.

Хаос снова или буря
Космос молнии пускал
Кой- кого встречала пуля
Лишь наркотик не кричал.

Буря, скоро грянет, буря
Подлый, немощный народ
Не томи мне нервы, Муля
Цел ли банк, где наш доход?


Рецензии