Недостойная причастница
Белая нитка торчит,
Так выглядит недостойное причащение,
Розы формальной бледные лепестки скреплены фарисейством,
Смазаны семенем Каина будто бы клеем,
Сердцем от Агнца далеко отстоишь,
Роза фатальная бездной кипит в естестве безелейном,
Девой с темной лампадой стоишь,
Перед Ришелье на коленях,
Факел злыми страстями горит,
Требуя лести,
Идет торговля с печатями зверя,
Содом и Египет гундит,
Фауст обещал одарить всяким по жизни везеньем,
Фортуна требует себе послужить вместо Марии явлений.
+
посвящение Маше Ку...
Свидетельство о публикации №119031806241