Закат

Закат как розовый песок,
Рассыпанный по небу.
Уходит солнце на восток.
Быль превратится в небыль.

Часы возьмут обратный ход.
Земля вдруг станет небом.
В эфир бьют волны бурных вод.
Зимой наступит лето.

Земля изменит ось свою
И станет солнца выше.
Скажу тебе слова: "Люблю. 
Тебя мне нету ближе!"

Ты мой любимый человек.
Скажу об этом не робея.
Люблю тебя больше себя.
Ничуть об этом не жалею.

Сквозь жизнь смогу легко пройти.
В душе моей всегда ты будешь.
Прости меня, за все прости.
Вовек меня ты не забудешь.


Рецензии