Близится счастливый час!

Близится счастливый
час,
Тот который не
отнять...
Я мечтаю всякий
раз,
На руки тебя
поднять!

Не смотря что ты
пока,
Ангелок не
родилась...
Но в стихах моя
строка,
О тебе вновь 
задалась!

Не дождусь я той
минуты,
Чтоб воскликнуть в свет
ура...
Чтоб от счастья хоть в
бермуды,
Уносится как   
ветра!

За одну лишь только
фразу,
Из любимых уст
жены...
Я готов стерпеть хоть 
фазу,
Оборотистой
луны!

За чертой предела
дня,
Звезды где ласкают   
ночь...
Ведь я жду мечты   
храня,
Когда в свет родится 
дочь!

18.03.2019.   


Рецензии