С тобою рядом быть

С тобою рядом быть – судьбы везение.
Тебя послал мне Бог не зря.
Ты верно муза жизни для меня.
Средь всех побед и унижения
С тобою рядом быть – судьбы везение.

С тобою рядом быть – достойно чести.
День ото дня тебя любить,
Минуты радости дарить.
И между нами не будет мести.
С тобою рядом быть – достойно чести.

С тобою рядом быть – всегда отвага.
Тебя всем сердцем защищать,
Душою чувства целовать.
Здесь не нужна нам будет шпага.
С тобою рядом быть – всегда отвага.

С тобою рядом быть – святая вера.
И лишним будут все ненужные слова.
И верит разум, верит тело,
И без раздумий верит голова.
С тобою рядом быть – святая вера.

С тобою рядом быть – Богов благословение.
С собою созерцать – рок праведной судьбы.
И пусть услышат люди весь голос той мольбы.
Ведь для меня ты рядом – наслаждение.
С тобою рядом быть – Богов благословение.


Рецензии