Приглашение. XIII. Грёзы

Такие умственные у меня возбуждения,
Не знаю, что и думать где соотношения,
И какому знанию отдать предпочтения,
Это не сон и не ожившие воображения,
Это как бы грёзы но на яву сновидения,
Я твёрдо решил попрошу ка одобрения,
Кто я, какое же у меня предназначение?
Самостоятельно принимаю ли решение?
В служении и наверное здесь мой храм,
Пойду ка я поклонюсь в ноги мастерам,
Ощущаю ясность и уверенность в себе,
Единство души и разума в моей судьбе,
Я частица Богов как реализация воли,
И свободный от земной рутинной боли,
Познаниям моим нету предела и конца,
Цикличность колец в рождении Творца,
Первые то лучи креста миръ и доброта,
Ведает культура где любовь и красота,
13 созвездий словно отправная точка,
Как старых то новых знаний оболочка,
Будьте достойными детьми Создателя,
Верными и мудрыми продолжателями,
Астрономия, летопись, правилословие,
И породили во мне мысли то здоровые,
Нет, нельзя с этими то знаниями в мир,
Тут и кончается мой путевой ориентир...


Рецензии