Так хотела быть бы...
В тему думать и молчать.
Неприметной и нешумной,
В меру плакать и кричать.
Что ни слово - всё уместно!
Что ни дело - всё впопад!
Но скажу я только честно -
Веселей жить наугад.
Без расчетов, без оглядки.
И ходить - лишь напрямик!
А потом писать в тетрадке,
Что волнует в этот миг...
Свидетельство о публикации №119031806191