Я весь твой мир оберегаю

Пульсация любви моей,
Души частоты средь огней.
Глаз волшебство как блики солнца,
Как стук желаний в сонм оконца,
Так дружба – счастье жизни дней.

Родного голоса звучание,
Для слуха нот благоухание.
Небесной поступью скользя,
Мне дарят ангелы тебя,
Твой образ и твое внимание.

На двух плечах сидят они,
И оба для меня добры.
Следят за словом и за делом,
Чтоб жизнь теплом меня согрела.
Мечты невинны и чисты.

На ушко шепчут живо мне.
Свою любовь несу к тебе.
Стараюсь выбрать верный путь,
Чтоб с этой жизни не свернуть.
И мне ты видишься во сне.

Я в строках мысли раскрываю.
Лишь счастья для тебя желаю.
С тобою рядом быть мне нужно,
Ведь без тебя мне будет скучно.
Я весь твой мир оберегаю.


Рецензии