Верь в меня

Прошу, верь в то, что говорю я.
Верь каждой клеточкой себя.
Во сне и наяву, не всуе.
Прошу, всегда ты верь в меня.

Верь и тогда, когда не верят
Другие люди здесь в меня.
Верь мне всегда, и все поверят,
Что я люблю, люблю тебя.

Верь мне тогда, когда не верю
Сама в себя я иногда.
Верь мне всегда, и я сумею
Открыть тебе всю суть себя.


Рецензии