Завершающий шаг навстречу

Завершающий шаг навстречу.
Крашу губы, рисую стрелки.
На свидании в этот вечер
Будем пачкать салатом тарелки,

Свечи жечь, мять покрывало...
Зеркала запотеют густо,
И часов так пройдёт немало...
Мне потом в сердце прятать чувство,
Что чего-то мне не хватало...

Лгу, кого-то мне не хватает.
Не открою секретов сердечных.
Эта драма сюжетом из вечных.
Роза в нежных руках зацветает,

А в порочных покроется инеем...
Неизменно люблю я другого.
Назову свой корабль его именем,
На юга курс держать стану строго.

Там оттаю на белых песках до души,
Разлюблю и включу телефон.
Если очень мой друг поспешит -
Будет мужем. Ставь автодозвон.


Рецензии