Я рождена чтобы тебя любить

Я рождена чтобы тебя любить

Лишь этим чувством я могу гордиться

С тобой одной молчаньем говорить

И знать, что этот миг не повториться

Твой голос пламенем горит во мне

Из звуков всех он видится роднее

Чем капелька дождя морской волне

и тысяч солнц твоя ладонь теплее


Рецензии