В номере гостиницы

В номере гостиницы, на кровате двое.
В темноте лежат, неподвижно, молча.
А за окном улица, шумит и воет.
Так нереально всё, ночью.
И нет ни жалости, нет страха и нет боли.
Всё странно так, как будто, это сон.
Исполняют свои, неведомые роли.
Она и Он.
Утром в разных направлениях,
Разойдутся, кто куда.
А пока лежат молча, в размышлениях.
В объятиях спрятавшись, как будто, навсегда.


Рецензии