И сколько б не было преград

Я проснусь рано утром,
Чашку чая налью.
Чтобы не было скучно,
Песню эту спою.
Дверь и окна открою,
Лучи солнца впущу.
Своей смелой душой
Волны счастья ловлю.

День вчерашний забуду.
Новый день я начну.
Список дел поминутно
В голове распишу.
Напишу пару песен
И пару стихов.
Станет мир интересен.
Не бросай своих слов.

Припев:
И сколько б не было преград,
Ты будь и счастлив, будь и рад.
И сколько б не было потерь,
Скорей начни свой новый день.

Свою открой ты книгу жизни,
На радуге мечтой зависни.
Пролейся каплями дождя.
Скажи, что было все не зря.

Ты поверь, все, что нужно,
У тебя уже есть.
В мире этом не скучно.
В мире этом все здесь.

Небеса голубые,
Птиц волшебный полет.
Звуки струн непростые
В свой возьми оборот.

Фильм с названием «Жизнь»
Для себя сам сними.
В жизни роль поглавнее
Ты себе отведи.

Стань скорей режиссером,
Стань скорей сценаристом.
Набери ты актеров.
Твое счастье так близко.

Припев:
И сколько б не было преград,
Ты будь и счастлив, будь и рад.
И сколько б не было потерь,
Скорей начни свой новый день.

Свою открой ты книгу жизни,
На радуге мечтой зависни.
Пролейся каплями дождя.
Скажи, что было все не зря.


Рецензии