Дивный сон!

Мне приснился дивный сон
Будто я купил Айфон.
В нём много приложений
И всяких игр для развлечений.
Есть Интернет и есть Wi-Wi
Всё, что захочешь выбирай!
В нём много Гб, экран большой.
Он самый лучший и как-будто мой!
Когда проснулся, ничего не стало.
Но я ж хочу начать с начала.
По утрам входя в вагон,
Вижу - народ уткнулся в телефон,
Кто стоит рядом его не замечают.
И даже пожилым места не уступают.
Видать с утра уже устали...
Может свою совесть потеряли?
Раньше газета была фоном,
Теперь прикрываются смартфоном.
Толи мозги у них усохли,
А может их и вовсе нет,
Теперь у всех есть Интернет.
На днях появилась новая модель,
За ним очередь на целый километр.
Скажу я вам ещё короче,
Терпеть всё это нету мочи.
Лучшим другом стал смартфон,
Под названием Айфон.
Такой телефон иметь - престиж,
Не каждый может его достичь.
Только если у кого папа крутой
И у него костюмчик дорогой.
Он может сыночка научить,
Как авторитет свой получить.
Когда у отпрыска ума уж нет -
Ему поможет Интернет.
По экрану пальчики мелькают,
Подружкам СМСки отправляет.
Читает блоги и пишет фейки,
Снимает красивые ремейки.
Из-за технического прогресса,
Молодёжь всё время в стрессе.
Телефон из рук не выпускают
С ним даже в постели засыпают.
Выполняя сыновний каприз,
Папаша приготовил ему сюрприз.
В качестве подарка -
Подарил Айфон последней марки.
Есть ещё один нюанс,
Чтоб поднять престижа шанс.
Телефон чтоб был всех круче
И одежда чтоб от Гучи.
И спортивное авто -
Папой сыну всё дано.
Вот на днях купил Феррари.
Это мелочь всё - детали.
Папуля сыночка балует,
Его подарками дарует.
"Золотая молодёжь!" -
Лучше ты её не трожь.
В жизни всё у них в порядке
И живут они в достатке.
Только так он завоюет авторитет
И с престижем выйдет в свет.
Друзей надёжных рядом нет,
Остался только Интернет.
Общается со всеми виртуально
И не живёт сейчас реально.
Гоняет часто по бульварам
Уже на собственном Феррари.
У папаши денег куча,
И, конечно, он всех круче.
Когда папа всё может,
Сыну он всегда поможет,
Обойти какой закон.
Взятку дать кому большую,
Позвонив по телефону
Из такого же смартфона.
Отдыхает он не в Сочи,
Там, где тёмные ночи.
Он нежит своё тело на Майорке,
Где, живут красивые "амазонки".
В общем у таких парней
Настоящих нет друзей,
Есть только нужные люди.
И ни к чему мне слово блудить.




 





 


Рецензии