Я в Бога верю

Я в Бога верю сильно очень,
В сознанье лунной синей ночи.
Кричу судьбе я что есть мочи.
И не скрываю я очей.
Свою жизнь вовсе не испорчу.
Сил понапрасну не потрачу.
С дурными мыслями покончу.
И стану духом всех сильней.

От Бога дан талант мне пенья.
Дан дар мне крепкого терпенья.
Сложенья слов в стихотворенья,
Дар чистой праведной любви.
И в песнях все мои творенья
Чисты, как пар от испаренья.
Стихи идут на удивленье.
И кудри русые мои.

Песчинки розового счастья.
Страна безмолвного ненастья.
Во всем свое найди участье
И в жизни этой не робей.
Своих ты сил не трать напрасно.
Потом, чтоб не было ужасно.
Чтоб все всегда было прекрасно,
О том, что было, не жалей.

Страна березового ситца.
Есть чем Есенину гордиться.
Есть чему в жизни удивиться.
Найди ты счастье для себя.
Во сне оно тебе приснится
И станет вдруг небесной птицей.
Наверняка, чтоб вскоре сбыться,
Вспорхнет красиво в облака


Рецензии